名もない管理人
2023/10/27 (金) 20:34:20
124c3@28b44
リセマラでよさそうな垢が二つできたので、どっちがいいかアドバイスお願いします
1
人格
ウサギヒース
ポンポン派ホンル
ディエーチロージャ
黒雲会ロージャ
奥歯イシュメール
W社ムルソー
EGO
電信柱ドンキ
2
人格
ウサギヒース
壇香梅イサン
セブンウーティス
G社グレゴール
黒雲会良秀
EGO
提灯シンクレア
一応パス買う予定なので、パスのEGOもある前提でお願いします
通報 ...
1がいいと思う。人格もEGOも、どっちも2に勝ってるよ
パッと見では1。
ウサギヒースとディエーチロージャが特に強いし、
奥歯イシュメールも強くて、このシーズンを逃すと抽出できなくなる。(2シーズン後で自販機に追加)
EGOもこっちの方が強いです。
下は梅イサンが惜しいけど、こっちは抽出で出る可能性が残る
ありがとうございます
1で始めようと思うんですけど、最初に自販機で交換するのってW社ドンキがいいですか?
電信柱ゲットしたからW社ドンキも良いんだけど…
うーん、迷いますが、自分的には奥歯ウーティスをオススメしたいです。
なぜかというと、奥歯ウーティスの方が序盤ストーリーの難関と相性がいいからです。
あと奥歯ウーティスは、11月から始まるシーズン3になると自販機で交換できなくなるんですよね。でも、W社ドンキはいつでも交換できます。
交換のためのかけらは(びっくりするくらい)沢山もらえるゲームなので、今回は奥歯ウーティスを入れ、次にW社ドンキをお迎えしてあげるといいと思います。
1シーズン長いみたいなんで、取れるうちに奥歯ウーティスとっちゃおうと思います。
ありがとうございます