EGOは拘りが無ければファウスト水袋一択やで
今こんな感じでファウスト使ってないんですけど、それでも水袋がいいんですか?
基本は水袋ですねぇ…ファウスト水袋は全味方の体力と精神力を確定で回復できる点で唯一無二の性能です。火力が出るEGOは更新されてるんですが回復に関してはこれより強いものはほぼ出ないと思います。ストーリーの難易度が大きく変わるはずです。 一応、無くてもクリアはできるでしょうし、フレンドから借りることもできます。ただ、他に欲しいEGOがあるとしても最新の8章をクリアできるまでは交換を待っておき、詰んだ時に備えることをおすすめしたいです。
水袋がいいもあるけど、水袋以外の対象EGOをあんまり使わないってこともある
>> 55 一応氷の脚は紐採光牛ソロで使う…けどそれこそフレンドから借りたいような。出してる人あんまいないんだけど。他はファウスト水袋より使用回数少ない気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今こんな感じでファウスト使ってないんですけど、それでも水袋がいいんですか?
基本は水袋ですねぇ…ファウスト水袋は全味方の体力と精神力を確定で回復できる点で唯一無二の性能です。火力が出るEGOは更新されてるんですが回復に関してはこれより強いものはほぼ出ないと思います。ストーリーの難易度が大きく変わるはずです。
一応、無くてもクリアはできるでしょうし、フレンドから借りることもできます。ただ、他に欲しいEGOがあるとしても最新の8章をクリアできるまでは交換を待っておき、詰んだ時に備えることをおすすめしたいです。
水袋がいいもあるけど、水袋以外の対象EGOをあんまり使わないってこともある
>> 55
一応氷の脚は紐採光牛ソロで使う…けどそれこそフレンドから借りたいような。出してる人あんまいないんだけど。他はファウスト水袋より使用回数少ない気がする