名もない管理人
2025/10/15 (水) 18:12:33
e77ff@961f6
2025-10-14 (火) 02:41:05に更新を行った編集者へ:
ページを非常に見やすくして頂いたのは有難いのですが、キャラ評価が実際に運用した場合と乖離のあるものとなっておりましたので差し戻しを行いました。
例:出血編成において黒雲良秀(回数付与が強力で黒雲ヒースのパッシブ条件を満たせる)と軽蔑良秀が同ランク
振動編成において憂鬱供給を担うウーフィヒースが優先度低
振動編成において既存の編成を消し、強みが薄い編成を記載(強みが薄い詳細な理由はCOして記載しました)
一部の内容は引き続きページに残したことを併記しておきます。反論等ございましたらこちらのコメントに返信をお願いします。
通報 ...
まず、私は当該の編集者ではありませんし、今回の編集内容など個別具体的な事例について語るつもりはありませんと前置きします。
その上で言わせて頂けますと
双方に言えることですが、原則として編成例や人格評価は消さない方針が良いのではないでしょうか。
各キーワードにつき10個20個と編成例が並ぶようでは考えものですが、基本的に編成例や人格評価はそのキーワード編成を考える材料としてプラスに働く(○○編成を回数維持重視で組むとこうなり、グッドスタッフ重視で組むとこうなる、など)物であり、また個々の編成例や人格評価はコンパクトにまとまっているため、さほど内容を圧迫するものではないと考えます。
ランク分け云々はまぁせやなと思うのもある一方、前から言われてるように「仮想敵が偏ってないか?」って思う記載もあって一概に>> 63の編集内容が正しいとも思わない
それ以前に、「一部を差し戻し」ならわかるけど他の人が大規模な編集をしたのに対して「一部を残して全部差し戻し」は流石にやりすぎ
EGO→E.G.Oみたいな表記ミスだけの編集もわざわざ戻してたり、タブ分けごと消してから後から戻した形跡があったり、ロクに編集内容を見ないで取り敢えず全部消したのでは?と疑ってしまう
>> 17で指摘されてた人と同じ人かは分からないけど
露骨な荒らし以外で断りなく人の編集内容を全部消すとかは避けたい
手動でやればすり抜けられるだけであってwikiの機能での一括差し戻しって本来管理者権限が必要な作業だし