ドンキホーテ(サンチョ)には幼児だったという過去が存在しないのかもしれないね。
たしかに、、血鬼になったのは大人?っぽかったし、、サンチョなのは人間の時からそうっぽいけどドンキホーテとしてはずっとあの姿だもんな。
何なら人間の頃もう天涯孤独なのでまともな子供時代過ごしてなかったから(推定)4歳児に対しての解像度が低い説
これは完全に私の考えなのだけど、 まず、エイプリルフールがあったのが4月。 ドンキの誕生日が3月だから 4歳になったばかりであるという予想をしてる。 まぁそれでも"しぇいぎ!"しか言わないのは 4歳の語彙力への解像度が低いけど… とはいえ、語彙力以外の 幼児のはしゃぎ方(笑い声とか)は しっかり仕上げてくるあたり、 流石ドンキだと思った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしかに、、血鬼になったのは大人?っぽかったし、、サンチョなのは人間の時からそうっぽいけどドンキホーテとしてはずっとあの姿だもんな。
何なら人間の頃もう天涯孤独なのでまともな子供時代過ごしてなかったから(推定)4歳児に対しての解像度が低い説
これは完全に私の考えなのだけど、
まず、エイプリルフールがあったのが4月。
ドンキの誕生日が3月だから
4歳になったばかりであるという予想をしてる。
まぁそれでも"しぇいぎ!"しか言わないのは
4歳の語彙力への解像度が低いけど…
とはいえ、語彙力以外の
幼児のはしゃぎ方(笑い声とか)は
しっかり仕上げてくるあたり、
流石ドンキだと思った。