Shimada423141
4e0f347e5a
2025/01/24 (金) 01:00:18
提灯イサンはパッシブの都合上レベル1でいいかもしれない
鉄道で資源回収用に使えそう
提灯イサン交換した人はレベル上げるのは慎重にね
通報 ...
ぶっちゃけわざわざそんな手間かけるくらいならさっさと殴った方が効率がいいのでレベルは上げなさいよ
鉄道でターン詰めするためにレベル低い状態で維持するのは普通にある(時間猶予付与して即退場Tロージャとか肉斬絶対勝たせたくないコムソーとか)、鉄道短縮勢からは常々レベルダウン機能実装してほしいと言われてるくらいで木主さんの言ってることは別におかしい事じゃないし私もこの人格は低レベル維持させたいって事に同意しますよ
>> 8
ターン詰めなんてしなくても普通に上位バナー獲得できるのに、一部の即退場やらマッチ負けしたいだとかでレベル下げさせろは超やりこみ勢の中の声が大きい人の意見だと思います。
そもそも鉄道で入る時には推奨レベルとして高レベルが表示されるし、現にレベル下げなんてしなくても鉄道3も4も70ターン切りできている人の報告なんていくらでも見ます。
常々レベルダウンだとか育成するなとか、通常の攻略で上位バナーを目指すための攻略ですら低レベル攻略が唯一の最適解みたいに主張し続けてるのは正直おかしい事だし同意できません。
この人格自前で被ダメージ+50%とかいう死に急ぎデバフ獲得するから極端にターン詰めるでもなければレベル上げても資源獲得運用にそこまで影響ないんちゃいますかね
まぁそれはそうと味方死亡時の精神減少持ちに引っかかるからレベル49止めが最適感あるんやけどな
…死亡前提人格が抵抗あるのって精神減少に引っかかる事なんよなぁ…やり込みじゃなくてもレベル調整機能自体は割と欲しいぜ…
レベル上げろと強要染みた物言いしてるのbb142@c5456さんのほうだと思いますけどね?
木主さんはレベル上げるのは慎重にしておこうって言ってる程度で
私は普段使いはしにくい性能だしそれなら鉄道で低レベル運用の択を残せつつ育成素材節約になるのでそう思ったまでですよ、だからその意見はおかしくはないって言ってるくらいなんですけどね?
別に上げたければそれでいいと思いますよ?上げてもクリアは出来るのはその通りですし。
あぁ b7af5@85104さん返信するおつもりなら一応その前に6秒ほど間をおいてもう一回コメント文を冷静に読み直すことをお勧めします、杞憂なら良いのですが頭に血が上ってしまってるように見受けられますので。
個人的にはさっさと殴る派だけどそれなら提灯イサンである必要があまりないようにみえる…
他の人格に埋もれないように使いたいってことだとレベル下げた方がよくねって意見出ること自体は自然だと思う
ありゃりゃ
喧嘩はダメよ
一応鉄道で資源回収用って書いたけど
実際にターン短縮されたとしても1,2ターンぐらいが限界じゃないかなとは思う
1回の攻撃と仲間の精神力を犠牲(死亡ペナルティ)にして広域EGO1回打てるぐらいだからね
まだ出てない鉄道でターン短縮できるかもわからないし、鉄道の1,2ターン短縮なんてほとんどのユーザーは気にしてないと思うからちょっと軽率に書いたかも、すまん
まあメカニズム面白そうだし使ってみたい人はレベル上げればいいと思う
それに鉄道は人格借りられるしあんまり気にしなくていいかも