lcbwiki

E.G.O/ファウスト/胸痛 / 29

48 コメント
views
29
名もない管理人 2025/02/26 (水) 14:58:54 aeb91@aeecc >> 10

なるほど、そう言う意味ですか。
少なくとも良くはないとは思いますが、悪さの程度は人と敵によるんじゃないですかね。

戦闘の長さによりますが一般的な長さだとすると1回とか2回くらい使うなら困らないですが何回も使うと枯渇しますし、プレイヤーのスキルや、あと破壊不能コインの削りがどのくらいなのかによるんじゃ無いでしょうか。

7章は破壊不能コイン+出血で結構削りが痛くて水袋の使用頻度も高かったので今後のコンテンツの敵もあのくらいで来るならちょっと厳しそうです。育成やプレイングが足りてない初心者~中級者ならさらに被弾も嵩むでしょうし。
破壊不能コインを加味すると、上級者なら頑張れば何とかなる、それ以下なら資源が追い付かないとなりそうですね。
話を見る限りかなり上手いプレイヤーさんのようなので被ダメを抑えられる分水袋の評価が上がってるのかもしれないですね。

通報 ...