夜明けシンクレアを入れてるならリウイサンと1,2で並べて切り取られた記憶の恩恵を受けたほうがいいと思うな
炎拳グレゴールの売りの火傷回数は性質上一度撒けばほぼ消えないし、東部センクドンキも含めてスキルの効果を考えてあえて前順番に置かなきゃいけないって理由は低めだと思う。勿論火力を求めて前の方に置きたいって言うならそれは全然アリだし、憂鬱が欲しいならまた優先度は変わる
通報 ...
夜明けシンクレアを入れてるならリウイサンと1,2で並べて切り取られた記憶の恩恵を受けたほうがいいと思うな
炎拳グレゴールの売りの火傷回数は性質上一度撒けばほぼ消えないし、東部センクドンキも含めてスキルの効果を考えてあえて前順番に置かなきゃいけないって理由は低めだと思う。勿論火力を求めて前の方に置きたいって言うならそれは全然アリだし、憂鬱が欲しいならまた優先度は変わる
シンクレア前提の話題ならシンクレアんとこでやってほしいが…
今回のグレゴールの強みはいつでもそこそこのマッチで憂鬱稼げることとマッチが強めなことだからどれ求めるかでしょ
イサン・ロージャがS3で回数消費するからある程度回数は余裕持ちたいしね
うーん…>> 4が急にシンクレアを持ち出したならわからなくもないけど木主の時点で
>それともやっぱりシンクレア君が1番でしょうか?
と言っている以上シンクレア前提の話になるのは当然だしそれで>> 4を攻撃するのはおかしくない?
+押す箇所がわるかった すまん、>> 4宛じゃなくて柱主宛だった
今の火傷パで必須じゃないかつ憂鬱提供役割被るシンクレア前提でグレゴールのとこに訊く?って疑問だったから