ディエーチムルソーはサポパ目的なので同期3だけで大丈夫です Youtubeで「自滅 N社」で検索したら簡易攻略の動画出てくるはず
動画見てきました。 これならできそうです……! ありがとうございますorz ロージャを持ってる方にフレンド承認されるまで紐集め頑張ります!
ディエーチムルソーいると思ったらいなかったです。 ディエーチホンルと間違えてました。 イサンはいたので、紐交換して無理やり同期IVにしてやっていますが、やっぱりバリア貫通して混乱して死にます……。 ディエーチムルソー必須ですか……?
イサンのサポパ発動に必要な資源溜まってますか? ちゃんと発動した状態で何回かやって無理だったらムルソー必須かもしれないです
DHムルソーのサポパは憂鬱保有=ロージャがガードしてるだけで勝手に溜まっていくのに対して、DHイサンのサポパは怠惰保有だから怠惰資源を稼いだ後に生贄になる誰かが必要だと思う 獲得できるバリアの数値は同じはずだから一応代用は効くと思うけど…
・ホンルを2ターン以内に殺す ・怠惰資源4を3ターン以内に稼ぐ
上の条件で何度か周回しましたが、あと少しのところでクボの凶弾に耐えきれず、混乱→詰みになります。 以下、実際に周回していたパーティです。 もう無理ポ……orz
件の動画に投稿者が残していたコメントを見てみたところ…どうやら囚人イサン/グレも必須らしいです つまりDHロージャ/ムルソー・囚人イサン/グレの計四人が必要みたいで…その、まぁ、はい
やけくそでクボ滅多刺ししたらなんか勝てました。 なんで勝てたんだろう……。 動画などアドバイスありがとうございました!
サラジネしたいですが、8-33で心が折れたので今日はもう寝ます……泣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画見てきました。
これならできそうです……!
ありがとうございますorz
ロージャを持ってる方にフレンド承認されるまで紐集め頑張ります!
ディエーチムルソーいると思ったらいなかったです。
ディエーチホンルと間違えてました。
イサンはいたので、紐交換して無理やり同期IVにしてやっていますが、やっぱりバリア貫通して混乱して死にます……。
ディエーチムルソー必須ですか……?
イサンのサポパ発動に必要な資源溜まってますか?
ちゃんと発動した状態で何回かやって無理だったらムルソー必須かもしれないです
DHムルソーのサポパは憂鬱保有=ロージャがガードしてるだけで勝手に溜まっていくのに対して、DHイサンのサポパは怠惰保有だから怠惰資源を稼いだ後に生贄になる誰かが必要だと思う
獲得できるバリアの数値は同じはずだから一応代用は効くと思うけど…
・ホンルを2ターン以内に殺す
・怠惰資源4を3ターン以内に稼ぐ
上の条件で何度か周回しましたが、あと少しのところでクボの凶弾に耐えきれず、混乱→詰みになります。

以下、実際に周回していたパーティです。
もう無理ポ……orz
件の動画に投稿者が残していたコメントを見てみたところ…どうやら囚人イサン/グレも必須らしいです
つまりDHロージャ/ムルソー・囚人イサン/グレの計四人が必要みたいで…その、まぁ、はい
やけくそでクボ滅多刺ししたらなんか勝てました。
なんで勝てたんだろう……。
動画などアドバイスありがとうございました!
サラジネしたいですが、8-33で心が折れたので今日はもう寝ます……泣