どこら辺が中指の方がいいのだ?火力は比べ物にならないくらい高いし耐久しか考えない余程の安定思考とかか?
嫉妬共鳴軸で組ませるなら中指の方がいいって話じゃない
言うて完全共鳴条件だからな。通常戦闘でもちょっと大変だったぞあれ。まあそこは個人の感想だけど、そのうえでネタ枠ってことは憎しみドンキに実用性がないって言っててちょっと言い分に無理がないか…? 余計なもんを付け足さなきゃあっちにはあっちの利点があるしな、で終わる話なんだが
完全共鳴3を2組と言った形でも一応成立するんだっけか 正義の仕返しが攻撃レベル補正と嫉妬共鳴での攻撃補正、それに加えて反撃の仕様で攻撃レベル/3の数値だけ最終威力に盛られるからロマンではあるんだけど自分的には魔法少女の方が良いかな…
現状中指はシナジーが無い状態でも出血&S3コインのお陰で初期EGOのみでも耐久力がブチ高い強みがある。 反面参照が嫉妬完全共鳴数だから性能を完全に引き出すには嫉妬持ちを揃えないといけない。 S3が傲慢なのが資源的には美味しいけど最大火力の参照が嫉妬なのもちょっと−。
憎しみドンキちゃんはEGOほしいのは事実なんだけど、時間をかければ最高火力を自力で出せるね。上振れも激高だし。
ただ前者は嫉妬と打撃出血で揃えられて、後者が打撃で揃えると出血が噛み合わない、破裂と鎮静部分でもシナジー出そうとすると斬撃貫通が噛み合わない……
属性付与状態異常が噛み合う上に嫉妬共鳴数が多く持てるのが向こうと比べて少ないのがきついポイントなんじゃないだろうか。単純に中指からドンキだけ差し替えると噛み合わなくなっちゃうので。210がいいたいのはここらへん?
とはいえ中指ちゃんはS3の難易度的にも火力は同期で変化とか味方の属性変更する能力でも来ないとしないと上振れがもうほぼ伸びないと思うので、 現状噛み合うマルチクラックとか全員組めれば性能出るし、今後噛み合う人格が出てくる伸びしろがあるって点では憎しみちゃんが勝つ…ってのが213が言いたいことだと思う。
まあ個人的には嫉妬共鳴という同じ手段使ってるだけでそれぞれ強みは違うからここでどっちが強い弱いは不毛かも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫉妬共鳴軸で組ませるなら中指の方がいいって話じゃない
言うて完全共鳴条件だからな。通常戦闘でもちょっと大変だったぞあれ。まあそこは個人の感想だけど、そのうえでネタ枠ってことは憎しみドンキに実用性がないって言っててちょっと言い分に無理がないか…?
余計なもんを付け足さなきゃあっちにはあっちの利点があるしな、で終わる話なんだが
完全共鳴3を2組と言った形でも一応成立するんだっけか
正義の仕返しが攻撃レベル補正と嫉妬共鳴での攻撃補正、それに加えて反撃の仕様で攻撃レベル/3の数値だけ最終威力に盛られるからロマンではあるんだけど自分的には魔法少女の方が良いかな…
現状中指はシナジーが無い状態でも出血&S3コインのお陰で初期EGOのみでも耐久力がブチ高い強みがある。
反面参照が嫉妬完全共鳴数だから性能を完全に引き出すには嫉妬持ちを揃えないといけない。
S3が傲慢なのが資源的には美味しいけど最大火力の参照が嫉妬なのもちょっと−。
憎しみドンキちゃんはEGOほしいのは事実なんだけど、時間をかければ最高火力を自力で出せるね。上振れも激高だし。
ただ前者は嫉妬と打撃出血で揃えられて、後者が打撃で揃えると出血が噛み合わない、破裂と鎮静部分でもシナジー出そうとすると斬撃貫通が噛み合わない……
属性付与状態異常が噛み合う上に嫉妬共鳴数が多く持てるのが向こうと比べて少ないのがきついポイントなんじゃないだろうか。単純に中指からドンキだけ差し替えると噛み合わなくなっちゃうので。210がいいたいのはここらへん?
とはいえ中指ちゃんはS3の難易度的にも火力は同期で変化とか味方の属性変更する能力でも来ないとしないと上振れがもうほぼ伸びないと思うので、
現状噛み合うマルチクラックとか全員組めれば性能出るし、今後噛み合う人格が出てくる伸びしろがあるって点では憎しみちゃんが勝つ…ってのが213が言いたいことだと思う。
まあ個人的には嫉妬共鳴という同じ手段使ってるだけでそれぞれ強みは違うからここでどっちが強い弱いは不毛かも。