経験値採光ぐらいでしか試してないですけど憎ドン、中指シンクレア、絶望ロージャ、マルクラファウ、トナカイホンル、Wウーティス、ツヴァイイシュがなかなか強いですね
ツヴァイイシュは正直嫉妬持ってたら誰でもいいと思いますが、憎しみE.G.O撃つための傲慢が不足しがちなので、いつでもマッチ可能防御で傲慢出せるツヴァイイシュ使ってます
通報 ...
経験値採光ぐらいでしか試してないですけど憎ドン、中指シンクレア、絶望ロージャ、マルクラファウ、トナカイホンル、Wウーティス、ツヴァイイシュがなかなか強いですね
ツヴァイイシュは正直嫉妬持ってたら誰でもいいと思いますが、憎しみE.G.O撃つための傲慢が不足しがちなので、いつでもマッチ可能防御で傲慢出せるツヴァイイシュ使ってます
同じく経験値採光でマルファウ、トナホンル、ツヴァイシュ込みで使ってたんだけど充電コンビはイマイチしっくり来なかったな
両者嫉妬スキルが序盤で気軽に使えない、体力ペラいから嫉妬防御もなかなか使うのが怖い
ウーティ人格は嫉妬パ作ると怠惰が全然手に入らないからあまり入れたくならない(通常戦闘でそこまで考えなくても良いかもしれないが)
中指シンクレアは持ってないから入れてなかったけど育てた方が良さそうか