エドガー家グレゴールがおすすめ 属性に拘らなければ沈潜回数の維持が得意な奥歯イシュメールも良き
ありがとうございます!沈潜維持要員としては奥歯イシュ入れるかワザリングハイツのファウスト、ウーティスコンビどっちのがいいんでしょうか? 嫉妬共鳴の為に嫉妬人格入れるために枠開けたいので奥歯イシュの方が使いやすいですかね? ピン差しする場合は奥歯イシュとワザリングハイツウーティスはやっぱり奥歯イシュの方がパフォーマンス高いですか? 色々質問してすみません💦
バトラーも奥歯も微妙に強みが違っていて決定的にこっちだというのは無いので、 テキストを見て扱いやすそうな方か好みのビジュアルで決めるのがいいですね
ピン刺しも考えるならどちらかと言えば奥歯かなぁ ウーティスの方は沈潜シナジーは高いけどピン刺し性能としては微妙
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!沈潜維持要員としては奥歯イシュ入れるかワザリングハイツのファウスト、ウーティスコンビどっちのがいいんでしょうか?
嫉妬共鳴の為に嫉妬人格入れるために枠開けたいので奥歯イシュの方が使いやすいですかね?
ピン差しする場合は奥歯イシュとワザリングハイツウーティスはやっぱり奥歯イシュの方がパフォーマンス高いですか?
色々質問してすみません💦
バトラーも奥歯も微妙に強みが違っていて決定的にこっちだというのは無いので、
テキストを見て扱いやすそうな方か好みのビジュアルで決めるのがいいですね
ピン刺しも考えるならどちらかと言えば奥歯かなぁ
ウーティスの方は沈潜シナジーは高いけどピン刺し性能としては微妙