誰に撃ったかは知らんが
・体力ストッパーに引っかかった(サンチョやジア・ムー等)
・そもそも1コイン目でボス以外の取り巻きがお亡くなりになった(結果2コイン目のダメージ増加量が著しく低くなったように見える)
特に火力がアホほど高い侵食板だとどっちもよく見る光景なので要注意
通報 ...
誰に撃ったかは知らんが
・体力ストッパーに引っかかった(サンチョやジア・ムー等)
・そもそも1コイン目でボス以外の取り巻きがお亡くなりになった(結果2コイン目のダメージ増加量が著しく低くなったように見える)
特に火力がアホほど高い侵食板だとどっちもよく見る光景なので要注意
経験値のステージの雑魚相手に撃って生きてるのに2枚目だけダメージ出なくて動画とか他の人は出てておかしいって思ってるんですよ
これ動画ですリンク
これってバグですかね?
イシュ紅炎殺の時もそうだったけどEGO演出は加速するとダメージ表記がよくバグるよ、あの時も実は紅炎殺以外も普通にバグってたし(ダメージを与えていないわけではない・何なら見かけよりダメージデカくなる場合もある・ダメージ自体は正常に与えている)
今回の場合は2コイン目のダメージがコインの表裏確定した瞬間に演出すっ飛ばして一気に加算されてしまっているね
ということで簡潔に纏めると「ちゃんとダメージは与えているしダメージの表記も間違っていないが演出面にバグがある」が正解かな
今確認してダメージありましたほんと助かりましたありがとうございました