できますね
書いてありましたか、申し訳ない……。 スペルビア汚血侵蝕で味方全滅させて2ターン目からエンジン掛かった黒獣軍団で殴るみたいな戦法も出来るには出来るんですね。運ゲーが酷いけど……
やってることが初手ファウスト水袋の凄い版ではあるので、 ストーリーとかでやることではないと思いますが、鉄道とかで使う機会は全然あると思いますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いてありましたか、申し訳ない……。
スペルビア汚血侵蝕で味方全滅させて2ターン目からエンジン掛かった黒獣軍団で殴るみたいな戦法も出来るには出来るんですね。運ゲーが酷いけど……
やってることが初手ファウスト水袋の凄い版ではあるので、
ストーリーとかでやることではないと思いますが、鉄道とかで使う機会は全然あると思いますね