名もない管理人
2025/10/13 (月) 18:44:22
391dc@63a30
なんでこんな荒れてんのか分かんないんだけど普通にコラボ先が好きだからの擁護じゃねえの?
性能の為に言い争ってるっていうよりなんかプライドが邪魔してそうなのをヒシヒシと感じるんだけど
少なくとも今は水袋の方が選ばれやすいでしょ
通報 ...
うわあ典型的な対立を煽って荒そうとするよくある手法だ
「コラボ先の人による擁護」ならともかく「コラボ先が好きだから擁護してる」なら対立煽りと言えないのでは?
(>> 127への反応のように「メルトダウンを悪く言われるのがムカつく!!💢💢💢💢」と考えているスタンプ荒らしがいるのは事実なので)
まあ本当に対立煽りだと思うなら反応せずに通報するので>> 158も典型的な荒らしだろうけど
コラボが好きで擁護とプライドがヒシヒシは個人の感想じゃん
最後にメルトダウンのページで水袋を推すアピールしてAとB両者の対立煽ってんだからそういう事じゃねえの?俺には性能に関するレスバに見えるぞ
>> 162
159のコメントは「対立煽りだと思うなら反応するな 反応した時点で貴方も荒らしですよ」って意味も含んでるんですけど...
159も162も164も典型的な荒らしということか…
「"対立煽りだと思うなら"反応するな」
対立煽りだと思ってないから自分は普通に反応してるよって意味も含んでるんですけど...
>> 158を典型的な荒らしに認定してるのに>> 159は普通に反応しているように見えます。
158が「対立煽りだ」と言ってるのに、それに反応してる159を矛盾だと見るのはちょっと違うと思いますよ。
159の意図は、「本当に対立煽りなら反応せず通報すればいい」ってスタンスを皮肉として返してるわけで、158の雑なレッテル貼りに対する批判でもあるでしょ。
つまり“荒らし認定するなら自分も荒らし”って単純な話じゃなくて、「荒らしと見なすこと」自体が不適切だったという指摘を含んだレス。
もっとも、記事に関係ない話をし続けるのも不毛なので両サイドともお開きになさった方が良いと思いますよ。
ここの木を報告しておくので他ユーザーの方はこれ以上反応しないようお願いします。
「コラボ先が好きだから擁護」「悪く言われてるからムカつく」
これを事実ベースに話を進めてるけどこれに根拠無いでしょ
この一連の流れ全てが不適切
>> 169や>> 172でこれ以上反応するなって言われてるのに反応するのか...
ところで未だに1人で❓や👏スタンプを連投している人は何がしたいんでしょうね
wiki管理人が言う通り、そこまで熱心になるくらいなら意見を言えばいいのに...
zawazawaを見れば連投がバレることを知らないのだろうか
単に編成の自由度が上がってよかったってだけじゃね?
少なくともメルトと水袋は必要な資源が全くかぶっていないんで、
無理して水袋用資源集め用の人格入れていたようなときに、
メルトを入れることで好きな人格を入れられるようになる、ということもあるだろうし。