これがあるかないかでグレゴール人格の使い勝手が大変わりする性能だと思ってるけどこれ期間限定のガチャ限復刻予定なしでお出しするのは流石にまずくないのか…?
コレからのグレゴール人格がこれ前提の調整になりかねないって意味でムルソーの後悔E.G.Oみたいなもんだろコレ
通報 ...
これがあるかないかでグレゴール人格の使い勝手が大変わりする性能だと思ってるけどこれ期間限定のガチャ限復刻予定なしでお出しするのは流石にまずくないのか…?
コレからのグレゴール人格がこれ前提の調整になりかねないって意味でムルソーの後悔E.G.Oみたいなもんだろコレ
コラボ先のアークナイツもコラボキャラでクソ強出しまくってるからそんなもん
別に必須な場面は出てこんでしょ
向こうはオペレーターで完結した性能してて最悪互換が効くから比較できない気がするぞ
挑発値5、保護2、1回混乱解除
どれも必須になる要素なんてないのでは?
まぁアクナイでのelaやキリンヤトウが許されるならこれも許されるでしょ。
向こうも替えは全く効かないでしょそして出しまくってもいない
ただソシャゲのコラボではこういう性能高い物を出すのは至って普通
それが必須で無ければクリア不可なコンテンツ出さない限り何の問題も無い
今まで「この人格かEGOがなければクリアできない」なんてステージは1つもなかったしなあ(演出上必須なものを除く)
勿論大幅に有利になる所は出るだろうけどそんなもんソシャゲの日常だし…