最後の騎士クソ強いんですけど
全く嬉しくない原作再現
ノーマルでも体力が半減してるだけってマジ? たぶんノーマルはナーフが入ると思うんですけど
今が旬の破裂パで行って2回ほど乙って、編成見直したら驚くほど簡単に勝てた。 明確に黒獣がメタられてる印象だった。 とにかく回避、無理なら防御出来る人格を優先。反撃でダメージ与えると寒冷入るし、凍結・混乱・死亡の連鎖が負けパターンなので。 一方攻撃は避けて、溢れるキャラや寒冷が2のキャラは防御/回避。 あと、沈潜持ちが頼りになった。涙で研ぎ澄まされた剣ロージャとか、厳粛な哀悼イサンとか。 敵の精神を45からあっという間に0近くまで持っていってくれてとても頼りになった。
涙ロージャ使ったら勝てました!なんというか凍結の仕様の理解とマッチ管理しないと勝てないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全く嬉しくない原作再現
ノーマルでも体力が半減してるだけってマジ?
たぶんノーマルはナーフが入ると思うんですけど
今が旬の破裂パで行って2回ほど乙って、編成見直したら驚くほど簡単に勝てた。
明確に黒獣がメタられてる印象だった。
とにかく回避、無理なら防御出来る人格を優先。反撃でダメージ与えると寒冷入るし、凍結・混乱・死亡の連鎖が負けパターンなので。
一方攻撃は避けて、溢れるキャラや寒冷が2のキャラは防御/回避。
あと、沈潜持ちが頼りになった。涙で研ぎ澄まされた剣ロージャとか、厳粛な哀悼イサンとか。
敵の精神を45からあっという間に0近くまで持っていってくれてとても頼りになった。
涙ロージャ使ったら勝てました!なんというか凍結の仕様の理解とマッチ管理しないと勝てないですね