絶望ロージャでパッシブ目的に使うなら同期3のままの方がいいかも
すまん、これどういうこと? 同期4にするデメリットないどころかメリットがデカすぎると思うんだけどなんか見落としてんのかな…
侵食が3枠になるので絶望状態で使用すると味方がサブターゲットになる EGO使うために精神をプラスに戻すのがめんどい
資源貯まるまで加算運用じゃダメなん?
序盤の沈潜回数維持が難しくなる 邸宅の木霊が付与できないとかなりきつい
なるほどね〜 実際に運用してると見込んで聞きたいけど使い心地はどんな感じ?10/8付与ってなかなか切るには惜しい性能な気がするんだよな 絶望でしか使わないならいいけどそれ以外でも全然振れる性能だからなおさら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん、これどういうこと?
同期4にするデメリットないどころかメリットがデカすぎると思うんだけどなんか見落としてんのかな…
侵食が3枠になるので絶望状態で使用すると味方がサブターゲットになる
EGO使うために精神をプラスに戻すのがめんどい
資源貯まるまで加算運用じゃダメなん?
序盤の沈潜回数維持が難しくなる
邸宅の木霊が付与できないとかなりきつい
なるほどね〜
実際に運用してると見込んで聞きたいけど使い心地はどんな感じ?10/8付与ってなかなか切るには惜しい性能な気がするんだよな
絶望でしか使わないならいいけどそれ以外でも全然振れる性能だからなおさら