名前なし
2026/05/27 (水) 14:47:49
6d8fe@e6c84
インカーノンの四番目の課題が倒してるはずなのに何も反応しないのですがどなたか情報ございませんか?バグも報告されてるようなのですが...私のやり方が悪いのかもしれませんご助力いただけませんでしょうか
通報 ...
broncoを使って最初にキルを取った瞬間から8秒経過する間に合計10体の敵を倒すまでを1セットとしてこれを6セットやるって意味だが間違ってはいないか 念のために進化4の進捗を確認して進んではいないか それとバグの可能性を確認するためにプラットフォームは何かと進化課題を進めようとしたマップと使用フレームは何かも書いて貰うと判断材料になるかもしれない
レスありがとうございます プラットフォームはPS5です。ナイダスの二番で敵を集めて周りの敵も処理してるのですが進捗は全く変わってませんタイルはインカーノン化のことを考えてホルバニアの掃滅です
もしかしてホルバニアホールかバックルームから開始してる? 結構前からだけどホルバニアホールかバックルームから開始するとインサインチャレンジの進捗進まないバグがあるらしいからそれと同じことが起こってるのかも
パソコンから進めておりました。今し方挑戦したら進捗進みました私のやり方が悪かったのかもしれません挑戦頑張ってみますアドバイスありがとうございました