多分近接武器の貫通異常率に応じてバフがかかってるから、近接参照アビの方の属性配分は関係ないんじゃないかな それはそうとダウティ活用はクリ倍率x1.0の近接参照アビ向けで、それ以外は依然として他武器優勢になりそう? (追記: ダウティの倍率を下げず属性ダメを盛れる貫通ダメmodの乗りが変わるから、アビの属性配分も関係なくはないことにあとから気付きました)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分近接武器の貫通異常率に応じてバフがかかってるから、近接参照アビの方の属性配分は関係ないんじゃないかな それはそうとダウティ活用はクリ倍率x1.0の近接参照アビ向けで、それ以外は依然として他武器優勢になりそう?
(追記: ダウティの倍率を下げず属性ダメを盛れる貫通ダメmodの乗りが変わるから、アビの属性配分も関係なくはないことにあとから気付きました)