初期コンクリクリのRivenが出たんですけど、まだ回して出したほうが良いのありますか?
👎
質問風自慢
無害なネガの初期コンクリクリまで回すんだよ
ガルバクリ出る前なら神だったけど、今は2枠圧縮出来ないと大した事ない。今は強い近接modが多すぎる
これはある 初期コンボは変形の手間が無くなるから欲しいし、クリ率は性質高いと上がる数値もデカい上にへビスラだと実質効果2倍だからよっぽど素のクリ率が10%以下とかでも無ければ要るけど、クリダメは亜鉛クリ率でアホほど盛れるから今だとインフル用の属性が1枠欲しいかな…
スラム型は基礎>クリダメになったかと思ったけど、インカーノンは基礎増えるし、titronはキャパシタあるから一概に言えない度が増している…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
👎
質問風自慢
無害なネガの初期コンクリクリまで回すんだよ
ガルバクリ出る前なら神だったけど、今は2枠圧縮出来ないと大した事ない。今は強い近接modが多すぎる
これはある 初期コンボは変形の手間が無くなるから欲しいし、クリ率は性質高いと上がる数値もデカい上にへビスラだと実質効果2倍だからよっぽど素のクリ率が10%以下とかでも無ければ要るけど、クリダメは亜鉛クリ率でアホほど盛れるから今だとインフル用の属性が1枠欲しいかな…
スラム型は基礎>クリダメになったかと思ったけど、インカーノンは基礎増えるし、titronはキャパシタあるから一概に言えない度が増している…