名前なし
2025/07/30 (水) 10:23:49
c0124@0f775
通常フレームもクモちゃんまである程度とったから、ずっと面倒臭がってたこやつを取りにデュヴィリ潜りだしたけど、設計図は問題なかったけど素材えぐいねぇ。・・・これもすぐP版来たりしないよな勘弁よ。キャリバンが予定されててその次とか大丈夫よね;デュヴィリ含めてこの辺の実装時期何年も離れてて全く実装順わからないの
通報 ...
アップデートまとめ
お~こんなわかりやすいまとめあったんだ、ありがとう。あと2年くらいはこなそうですね。・・・まぁ素材集め大変なのは変わらんけどwとにかく資源倍の布告とって回るしかない感じですかね
ついに完成すたーーーーー。近接タイプらしいけど、ヴァルやウーコンより生存面がきつい感じなのかな
生存面について色々上で書かれてるけどそれらに比べたら強敵相手だとキツめで自分はVAZARINないと怠い派
フォーマ育成で触って程度だけど伝搬ダメージ面白いね、サリンのとか好きだからなかなか好感触。ただ4番性能はともかく見た目正直地味過ぎませんかね・・・ボーバン先生みたいに派手なのにリワークこないかな
4番は心置きなくヘビー打てるフィールドの形成だからなぁ。でもまあ地味よね。火力はヘビー打つまでもなく1番で足りてしまう。となると1~3番で完成しているので入れ替え候補だけど、KULLERVO持ち出すところと考えると特に必要な物がない
火力凄いね、自分はまだ鋼開拓仲裁MODようやくコツコツ集めだしてる段階だけど、赤クリ1000万とかこんな簡単にだせるの驚いた。これ極まってる人は1億以上とか羅列するんかな
Roar移植した上で1番でヘビー出すときにHS判定とれると億とか見えたりするね。サンクタムの犬メカとかテックロット辺りがダメコン会場になるよ。