フォーマ育成で触って程度だけど伝搬ダメージ面白いね、サリンのとか好きだからなかなか好感触。ただ4番性能はともかく見た目正直地味過ぎませんかね・・・ボーバン先生みたいに派手なのにリワークこないかな
通報 ...
フォーマ育成で触って程度だけど伝搬ダメージ面白いね、サリンのとか好きだからなかなか好感触。ただ4番性能はともかく見た目正直地味過ぎませんかね・・・ボーバン先生みたいに派手なのにリワークこないかな
4番は心置きなくヘビー打てるフィールドの形成だからなぁ。でもまあ地味よね。火力はヘビー打つまでもなく1番で足りてしまう。となると1~3番で完成しているので入れ替え候補だけど、KULLERVO持ち出すところと考えると特に必要な物がない
火力凄いね、自分はまだ鋼開拓仲裁MODようやくコツコツ集めだしてる段階だけど、赤クリ1000万とかこんな簡単にだせるの驚いた。これ極まってる人は1億以上とか羅列するんかな
Roar移植した上で1番でヘビー出すときにHS判定とれると億とか見えたりするね。サンクタムの犬メカとかテックロット辺りがダメコン会場になるよ。