あのお馬さんアーマー扱いなのでいざとなれば外せますぞ...頭蓋骨の由来によっては少し胸が痛むやもしれませんがね!
なんですって…シャンダナ付けるだけで満足してたから気が付かなかった…
Shawzinに装着したい
馬頭琴だっけ。いいよね。ちょっと乱暴だけど戦闘でも使えるように近接武器になったらいつでも一緒感増えるんだけどな…ギターなんて止めてやる!みたいな絵面になるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんですって…シャンダナ付けるだけで満足してたから気が付かなかった…
Shawzinに装着したい
馬頭琴だっけ。いいよね。ちょっと乱暴だけど戦闘でも使えるように近接武器になったらいつでも一緒感増えるんだけどな…ギターなんて止めてやる!みたいな絵面になるけど