ほな僕はアビに頼らないシルゲの鬼イージスGaussに毒対策でヘルコンブレッシング積んで、Silenceで毒持ちエンシェントとエクシマスを封じるから…磁気やDoT異常はRapid Resilienceで対策できるし、自らナリファイに突っ込んでバッテリーを減らさなければ文字通りほぼ不死身で棒立ちでも死なないし死ねないから、カビア亀裂耐久の時にレリック選択時操作不能バグでなかなか死ねなかった時はすげー迷惑掛かったゾ…
通報 ...
ほな僕はアビに頼らないシルゲの鬼イージスGaussに毒対策でヘルコンブレッシング積んで、Silenceで毒持ちエンシェントとエクシマスを封じるから…磁気やDoT異常はRapid Resilienceで対策できるし、自らナリファイに突っ込んでバッテリーを減らさなければ文字通りほぼ不死身で棒立ちでも死なないし死ねないから、カビア亀裂耐久の時にレリック選択時操作不能バグでなかなか死ねなかった時はすげー迷惑掛かったゾ…
巣にお帰り。シールド耐久少し振ったrevenantで良い。終了。
2番貼れるのにシールド盛る意味あるっけか…それともシールド貫通するデバフでもあるのか
revは毒にも強いけどアビ解除に弱い、gaussはアビ解除に強いけどバグなのでいつまでの命かは分からないし毒に弱いって住み分け出来てるから争う理由はなにもないはずなんだ そしてここはdagathのコメ欄なんだ
コンパニオン守らない=武器火力2割弱捨てるだからこいつらの生存方法も個人的に妥協感はある