アダプターが出ねぇわ 1週目はぽこじゃが出たから雑に使っちゃったよ
まだ一回も見たことない俺とどっちがいい?
地位稼げば買えるから……
50000地位(人によって2~5日拘束)を20ptで孵るってのは絶妙だよね
他に交換するものも無いしな・・・ネットセルだけでもうアダプター7個出てるぜ。欠片何処・・・
どうしても欲しい分は買っちまったわ。アルケイン集めが一段落した今は2日に1個のペースで入手できるけど、それまでにカスタマイズの欲望を我慢できなんだ…。
うっわ近接アダプター買えたのか知らなかった……。とりあえず100個買って依頼卒業だわ
pt買い出来るアダプタは在庫無いときに該当スロットクリックすれば購入して即使用するか問われるから買いためておく必要もないけどね クリック数も変わらないし
現状レギュラー入りで使ってる近接何本かってのは人によってもちろん違うんだけど、俺は4本だから6個目以降のアルケインアダプターはもう報酬無しと同じレベルなんよね
俺は全部に挿さなきゃいけないから全然足りない
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人?
スラヴ語の発音に近い「有声後部歯茎破擦音」という特徴があるね
どこでもいいだろw言語学者なのかよw(テンプレ)
何時何分何十秒、地球が何回回った日ィ!?(屁理屈ク○ガキテンプレ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ一回も見たことない俺とどっちがいい?
地位稼げば買えるから……
50000地位(人によって2~5日拘束)を20ptで孵るってのは絶妙だよね
他に交換するものも無いしな・・・ネットセルだけでもうアダプター7個出てるぜ。欠片何処・・・
どうしても欲しい分は買っちまったわ。アルケイン集めが一段落した今は2日に1個のペースで入手できるけど、それまでにカスタマイズの欲望を我慢できなんだ…。
うっわ近接アダプター買えたのか知らなかった……。とりあえず100個買って依頼卒業だわ
pt買い出来るアダプタは在庫無いときに該当スロットクリックすれば購入して即使用するか問われるから買いためておく必要もないけどね クリック数も変わらないし
現状レギュラー入りで使ってる近接何本かってのは人によってもちろん違うんだけど、俺は4本だから6個目以降のアルケインアダプターはもう報酬無しと同じレベルなんよね
俺は全部に挿さなきゃいけないから全然足りない
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人?
スラヴ語の発音に近い「有声後部歯茎破擦音」という特徴があるね
どこでもいいだろw言語学者なのかよw(テンプレ)
何時何分何十秒、地球が何回回った日ィ!?(屁理屈ク○ガキテンプレ)