木主とビルドが近いにも関わらず困った事がなく鋼亀裂耐久に敵レベル1500になるくらいまで籠ったりしてたけど武器性能関係なくフレーム能力による介護の結果だったりするのかなと気になり、自分も試走してみたので繋げておきます
ビルド:Amalgam基礎、P勢力、亜鉛マルチ、ODクリ率、クリダメ、HM、60毒、P冷気、デッドヘッド (フレームアルケインにアベンジャーとレイジ、コンパニオンのModで発射速度+60%) ※デッドヘッドなのは気持ち敵の頭らへんを撃つ意識をしていれば、そこらの脆い敵で発動して継続時間の長さから維持も簡単だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主とビルドが近いにも関わらず困った事がなく鋼亀裂耐久に敵レベル1500になるくらいまで籠ったりしてたけど武器性能関係なくフレーム能力による介護の結果だったりするのかなと気になり、自分も試走してみたので繋げておきます
ビルド:Amalgam基礎、P勢力、亜鉛マルチ、ODクリ率、クリダメ、HM、60毒、P冷気、デッドヘッド
(フレームアルケインにアベンジャーとレイジ、コンパニオンのModで発射速度+60%)
※デッドヘッドなのは気持ち敵の頭らへんを撃つ意識をしていれば、そこらの脆い敵で発動して継続時間の長さから維持も簡単だから