次回の増強内定したらしいけど、何が来るんだろうね
無難そうなのは3番使用時または消費時に分隊にプラスの影響を及ぼすようになる増強とか1,4番がX種以上の状態異常を持った敵に追加効果を発揮する増強あたりか サイコロの目が456しか出なくなるパッシブのグラ賽増強とか来たら声出して笑う
これもまた運命…(イカサマしながら)
2.3.4.5の目が除外される、みたいな博打増強ならあり得る…のか?
通るかっ………! こんなもん…!
パッシブじゃなくてパッシブと連動した1番増強だったけどマジでイカサマダイスだった
2番fortuneからの1番fate 3番destiny 4番doomあたりでまとめてくれると覚えやすくてタスカル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無難そうなのは3番使用時または消費時に分隊にプラスの影響を及ぼすようになる増強とか1,4番がX種以上の状態異常を持った敵に追加効果を発揮する増強あたりか サイコロの目が456しか出なくなるパッシブのグラ賽増強とか来たら声出して笑う
これもまた運命…(イカサマしながら)
2.3.4.5の目が除外される、みたいな博打増強ならあり得る…のか?
通るかっ………! こんなもん…!
パッシブじゃなくてパッシブと連動した1番増強だったけどマジでイカサマダイスだった
2番fortuneからの1番fate 3番destiny 4番doomあたりでまとめてくれると覚えやすくてタスカル