Known Issues - Yareli Prime
Sepulcrum and Trumna do not gain charge from status effect kills.
dotでチャージ出来ないのは不具合と判断されたらしい(今更?)
コード修正が必要なバグらしいから早くても6月アプデかな
通報 ...
Known Issues - Yareli Prime
Sepulcrum and Trumna do not gain charge from status effect kills.
dotでチャージ出来ないのは不具合と判断されたらしい(今更?)
コード修正が必要なバグらしいから早くても6月アプデかな
出たな仕様かと思ったら実はバグでしたのパターン
実装当初は溜まらなくて2022年に突然溜まるようになって2023年に溜まらなくなって2024年にまた溜まるようになってその後溜まらなくなったから同じパターンでもないと思うけどね
奇数年はダメなのかもしれん
んなアグナコトルのヘビィボウガンみたいなジンクスつけられても…
trumna自体でdotが発生しないように組んだ状態で検証したけどoraxia,sarynあたりの追加攻撃系アビリティで発生させたdotでのキルならセカンダリファイアでもチャージが溜まるね cyte2番でも出来るんだけど何故だかcyte2番だと溜まったり溜まらなかったりすることがあって困る