>> 1074 まあこの人、野良ドリンに蹂躙されるのが嫌でソロでやってるのに(>> 1023)上で分隊員3人がドリンになるからその考えは少数派!って最近マルチやってないのにやけに野良マルチ事情に詳しい口ぶりだし(>> 1039)ドリン使わざるを得ないような状況なんてそもそもあるか・・・?フレーム・武器に偏りがあるのなんてその時々のトレンド次第でしょうにね 最近始めたのかしら
今回はまっとうな正論を攻撃扱いするのはやめてね(>> 1070)とか言ってるけどちょっと前にはまっとうに遊んでる不特定多数のユーザーに対して毎週アルキメデアをきっちりやってるのは脳の9割方犯されてる盲目DE信者しか残って居ないから不満意見は出ないんでしょう(>> 814)とかレッテル貼り攻撃してる、私もあえてレッテル貼りをしますが今週暴れてたAI疑惑の人の言葉をお借りして「俺の周りの狭い世界」基準でしか物事を判断出来てない人やからね 判断出来てないのはまあ俺もそうかもだけどあまりに攻撃的なのがちょっと・・・
だけど温かい目で見てあげましょうネットやめろなんて攻撃的なレスしないであげてください彼にはネットが安らげる唯一の場所なのかもしれませんから
通報 ...