プレイヤー「なんだこれは! 直せDE!」 謎の勢力「これでいいんだ! 文句言うな!」 DE「不評なので直しま~す。」 DEに頭バチコーン叩かれてて草
DE自身も「これは失敗だった」って認めてるコンテンツそこそこあるのに、なんで全肯定できると思っちゃったんだろうね…
その勢力はどこにいるんだ
勝利宣言したら怒られちゃったよ
腐敗した肉体+近視戦闘でflareが即死したり重兵器+ギア制限などゴミな組み合わせが多いのは事実でダメなとこはダメと言わなきゃいけないけど、ここで汚い言葉使って煽り罵ってもDEには伝わりにくく空気悪くするだけなんだからフォーラムで言った方がいいんだけどねぇ・・・私は今回の組み合わせの件は3月と今回フォーラムに書き込みました>> 1094 ccb4c@5430dがギア制限+重兵器の組み合わせがゴミ問題(これは殆ど批判されてなくて至極真っ当な意見)から話ずらし始めて思い出し怒りの様にドリンが跋扈する今の現状がーとかアルキメデアの構造やDEに文句言い出して(>> 933)話相手の意見を気色悪い全肯定信者がー(>> 931)とか言って煽り散らかしそれに便乗する人や反抗する人が出て荒れただけやからねぇ自分を俺も信者らしく理解してみるかとか言ってるけど(>> 933)その一方で自分とプレイスタイルが違うやつは盲目DE信者で脳が9割方犯されてると(>> 814)言ってたりVOLTやwukongの掲示板の様にちょっとアレな人が場を荒らしてそこに信者やユーザーが嚙みついてる気がするまあ反応してる私も荒らしと変わらないか ちなみに私が失敗だと思ってるコンテンツはコンクレーブとレイドです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DE自身も「これは失敗だった」って認めてるコンテンツそこそこあるのに、なんで全肯定できると思っちゃったんだろうね…
その勢力はどこにいるんだ
勝利宣言したら怒られちゃったよ
腐敗した肉体+近視戦闘でflareが即死したり重兵器+ギア制限などゴミな組み合わせが多いのは事実でダメなとこはダメと言わなきゃいけないけど、ここで汚い言葉使って煽り罵ってもDEには伝わりにくく空気悪くするだけなんだからフォーラムで言った方がいいんだけどねぇ・・・私は今回の組み合わせの件は3月と今回フォーラムに書き込みました
>> 1094 ccb4c@5430dがギア制限+重兵器の組み合わせがゴミ問題(これは殆ど批判されてなくて至極真っ当な意見)から話ずらし始めて思い出し怒りの様にドリンが跋扈する今の現状がーとかアルキメデアの構造やDEに文句言い出して(>> 933)話相手の意見を気色悪い全肯定信者がー(>> 931)とか言って煽り散らかしそれに便乗する人や反抗する人が出て荒れただけやからねぇ
自分を俺も信者らしく理解してみるかとか言ってるけど(>> 933)その一方で自分とプレイスタイルが違うやつは盲目DE信者で脳が9割方犯されてると(>> 814)言ってたりVOLTやwukongの掲示板の様にちょっとアレな人が場を荒らしてそこに信者やユーザーが嚙みついてる気がする
まあ反応してる私も荒らしと変わらないか
ちなみに私が失敗だと思ってるコンテンツはコンクレーブとレイドです