名前なし
2025/03/24 (月) 09:47:55
614be@7d3c5
すごく安定してるPTで2つ目終わってさぁラストミッションだってタイミングでホスト移行からのホルバニア強制帰還…残った3人でも余裕だったのにどうしてそういうことするんだろ
通報 ...
二連続で同じタイミングで同様のことが起きたからバグっぽい。今はソロじゃないと完遂無理かも。
ラストでホストの通信が切れてパーになったわ
あかんなこれバグってる
ホストだったんだけど殲滅終わった後画面固まってしまったわ。試しにフレンドとだけでやっても同じこと起きたからこれバグでは
PSA: Temporal Archimedia Connectivity Issue
(ブラウザ翻訳)テンポラルアーキメディア/エリートテンポラルアーキメディアの3つ目のミッションにチームとして進むことができない問題を認識しています。時間が遅いため、修正プログラムは月曜日の朝まで展開されない場合があります。そのため、この問題が解決されるまで、このゲームモードをプレイするのをお待ちいただくことをお勧めします。
なんかこの世の終わりくらいラグってたよとか言われて俺の回線が調子悪かったのかと思ったらバグってたのか…
KAYAとの会話で何度もボタンが反応しなくなり、強制終了してばかりなのでwikiに来てみると、やっぱ不具合が多いみたいね
なんかラグいなと思ってたら一戦目で一人抜けて、一戦目終わったらゴールが表示されなくて、こりゃ駄目だと思って辞めたわ。みんなラグいってことはアクセス集中してんのかね。
直したってさ スワップって言ってるから直したというより問題の起こりそうなミッションを変えたのかもしれないけど今見れないから解らん これが実装直後じゃなくてよかったな
耐久から防衛に変わったよ