CS鯖でも昼間に見た。持ちプライマリ全部に対応してる表示だったから買おうと思ったけどアプデ後からのバグなのか
それも聞いたけど今アプデからってわけじゃないと言っていた 以前から開封後なのに[武器カテゴリ名_ステータス名]のriven画像は何度か見たことあるけど実際全部の武器に装着出来ていたのかどうか解らなくなった
既知の不具合が更新されてた
Known Issues - Yareli Prime NEW: Certain player Rivens appear as "Rifle" via Chatlink, instead of the actual weapon it's for.
試しに手持ちのburstonをリンクしてみたら確かにrifle表示になる つまり昨日の返答は該当rivenを入手したのはアプデ前って意味で表示がrifleになるのは新規バグってことだったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも聞いたけど今アプデからってわけじゃないと言っていた 以前から開封後なのに[武器カテゴリ名_ステータス名]のriven画像は何度か見たことあるけど実際全部の武器に装着出来ていたのかどうか解らなくなった
既知の不具合が更新されてた
試しに手持ちのburstonをリンクしてみたら確かにrifle表示になる
つまり昨日の返答は該当rivenを入手したのはアプデ前って意味で表示がrifleになるのは新規バグってことだったのか