既に一枠割く価値はありそうには思うけど状態異常の発生がどうなるか次第で更に遊べそうだな 仮にヘビースラムでもフィニッシャーでも確定で状態異常とかなったら楽しそう
120%の属性modが入ってるのと同じようになるんじゃないかな?32%の状態異常確率のうち属性mod120%入れたときと同じだけその異常発生確率に寄るんだと思う BARUUK増強と同じ効果だから確定異常じゃないのも同じと予想
BARUUKは「基礎ダメージを弱点属性に合わせて変更」VENATOは「弱点属性の追加ダメージ」だから違うわ 最近実装されてる追加ダメージは確定異常もセットだからもしかしたら確定かも…?だとしたらincarnon武器と余裕で並ぶ力あるな…
追加ダメだけど確定異常ではないケース(Volt・Frost・Ember1番増強、Gauss3番増強)と、確定異常なケース(Lavosパッシブ増強、Cyte-09 2番)があるから何とも言えないけど、それ差し引いてもincarnon対象の2本以外のサイスでは素のステが一番高いから、どう転んでも強くなるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
120%の属性modが入ってるのと同じようになるんじゃないかな?32%の状態異常確率のうち属性mod120%入れたときと同じだけその異常発生確率に寄るんだと思う BARUUK増強と同じ効果だから確定異常じゃないのも同じと予想BARUUKは「基礎ダメージを弱点属性に合わせて変更」VENATOは「弱点属性の追加ダメージ」だから違うわ 最近実装されてる追加ダメージは確定異常もセットだからもしかしたら確定かも…?だとしたらincarnon武器と余裕で並ぶ力あるな…
追加ダメだけど確定異常ではないケース(Volt・Frost・Ember1番増強、Gauss3番増強)と、確定異常なケース(Lavosパッシブ増強、Cyte-09 2番)があるから何とも言えないけど、それ差し引いてもincarnon対象の2本以外のサイスでは素のステが一番高いから、どう転んでも強くなるね