Ivaraで探しに行こうか。自分は1/3だからどこかに出ると思うんだけど
自分Helios連れてとりあえず敵を倒す前に確認してるんですが、Ivaraだと確率が変わるみたいなのあるんですか?
ソロでやるのは透明フレームがいいかな~と思っただけです
周回して分かったこと。 (1)動物開放は洞窟(入口)の抹殺はストライクディレクター、研究所が抹殺のときリサーチチーフ (2)再構成は洞窟(入口)の抹殺なし、前哨基地の最後の抹殺でアーマメントディレクターかジョロラクノイド (3)草むしりは洞窟(入口)の抹殺はストライクディレクター、栄養工場でラトロラクノイド (4)補給キャッシュを見つけて開けるとエネルギーチーフ デモリションディレクターをスキャンできたのはバージョンアップの前かもしれない
キャッシュ担当でデモリションディレクター見かけた気がしたのですが、確かにバージョンアップ前でした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分Helios連れてとりあえず敵を倒す前に確認してるんですが、Ivaraだと確率が変わるみたいなのあるんですか?
ソロでやるのは透明フレームがいいかな~と思っただけです
周回して分かったこと。
(1)動物開放は洞窟(入口)の抹殺はストライクディレクター、研究所が抹殺のときリサーチチーフ
(2)再構成は洞窟(入口)の抹殺なし、前哨基地の最後の抹殺でアーマメントディレクターかジョロラクノイド
(3)草むしりは洞窟(入口)の抹殺はストライクディレクター、栄養工場でラトロラクノイド
(4)補給キャッシュを見つけて開けるとエネルギーチーフ
デモリションディレクターをスキャンできたのはバージョンアップの前かもしれない
キャッシュ担当でデモリションディレクター見かけた気がしたのですが、確かにバージョンアップ前でした…