名前なし
2025/12/28 (日) 01:51:41
27302@59b62
ダクトリストの第2形態目って装甲剥げないのな……caliban4番で第一形態は装甲剥げるのに。あとなんで磁気異常は受けるのに冷気と放射線異常受けないんだ、何かのバグでも起きたんか?
通報 ...
インカーノンLatronでも第1形態のみ装甲なくせた。このボスは鋼ソロでやると体力多すぎだろって思う
一発が重い攻撃よりは手数が多い方が有効そうではある(流石に手数だけ重視してGRAKATA無限ヘッショ編とかやっても有効ではなさそうだけど)
Naramonで行ってアフリクションSampotesでドカドカやったら数発で溶けるような。アフリクション効いてんのか単純火力なのかは分からんけど
地上にいるときはヘビースラムしたらごそっと減るね。プライマリもセカンダリも弾薬がなくなるからtenet cyclonでやってみたけど時間かかりすぎ
Valkyrでスラ格連打してればすぐ終わるんでオススメ。ジャンプしてクリーンヒットするよう調節すれば尚良し
面白そうだったのでNourish移植NOVA、MADURAI、pGRAKATAで行ってみました。検証の為Rivenなし、育成不足で1枠空き、何故か火炎単で弱点を突いていませんが40秒で倒せました。最適化してエイム強者が行ったら結構良さそう?
MAGISTER>全然ダメ、Dex Pixia>リロード挟むけど安全にやれる、MAG2>速攻で終わる。高ヘルスと部位補正、状態異常防御がアコライト式なだけかも。DPS軽減やワンショット防御はなさそうね
MAG2と何を合わせたのかによるけど、MAG2で強いのってだいたい多段ヒットの類で結果的に手数で攻める形になってない……?
普通にBURSTONだけど、素だと600発以内に終わらんから被ダメブーストは効いてるはず
コーデックス上はそもそも装甲値が0だからヘルスバーが装甲持ち色+剥げる方がおかしいんだと思う
ドリン2番使う意味なかったのか…