上でも言ってるけど鋼コーダバケモンすぎる。複合系コンテンツにポン出ししていい難易度じゃない。シルゲ無理ゲーすぎて大人しくrevenant出したわ
レガサイト、アルコンと比べると5人出てくるし、フィールドも狭いからあきらかに難易度高い。Inarosだったから硬ってぇwとか言って笑いながら倒せたけどフレームによっては相当きつそう。
zeeeeeeeke君敵側だとオバガばら撒きに磁気ビームに触手乱舞とやりたい放題なのにこっち呼び出したらサポート能力も耐久力もげぼなのやめて?
Atlasで無敵殴りし続けてもええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レガサイト、アルコンと比べると5人出てくるし、フィールドも狭いからあきらかに難易度高い。Inarosだったから硬ってぇwとか言って笑いながら倒せたけどフレームによっては相当きつそう。
zeeeeeeeke君敵側だとオバガばら撒きに磁気ビームに触手乱舞とやりたい放題なのにこっち呼び出したらサポート能力も耐久力もげぼなのやめて?
Atlasで無敵殴りし続けてもええんやで