耐久ならともかく、防衛でCCなら一応クリア目指してるだけマシでしょ。味方が弱すぎて最悪一人で防衛しなきゃいけない場合想定とかありえるし。逆にそこ気にするからにNOVAとか出してペースコントロール出来るようにした上で言ってるのか気になるが?
通報 ...
耐久ならともかく、防衛でCCなら一応クリア目指してるだけマシでしょ。味方が弱すぎて最悪一人で防衛しなきゃいけない場合想定とかありえるし。逆にそこ気にするからにNOVAとか出してペースコントロール出来るようにした上で言ってるのか気になるが?
Limbo行きまーす
全然マシじゃなくて草。CCまいて仕事してる気になってる奴が一番迷惑。CCまくくらいなら放置でぼっ立ちしてくれてるほうがマシ。防衛なんて一人でできるレリック持ち寄り要因は反応物資だけ拾っときゃいいんだよ。あと俺は基本Novaかmirageしか使わん
〉216 普通に1人でやればいいのでは……??野良マルチに何をそんなに必死に炊いてるんだ。自分も基本ソロでしか遊ばんし、そういうプレイヤーは多いと思うぞ……?
他人を見下してプレイスタイルを押し付ける人のほうが迷惑では?
なんだレリック持ち寄り要員って。野良は君のためにゲームしてるわけではないが?
こういう遅延止めろってプレイヤー何処までなら許せるのか気にならない?極論エクシマス対策でSilence入れたら遅延で有罪ってことになる..
〉222 silenceは抜けるほどじゃないけどはたまにイラっとすることあるから俺は使ってない
>222
身も蓋もないけど使う場所によるんじゃないかな
上級アルキとかならサイレンスやNova遅延とかもミッションクリアのためって理解できるし
レリック割りとかの周回コンテンツでは少しでも遅延に繋がるものは嫌がられると思う