名前なし
2026/04/09 (木) 19:52:45
dc630@6de3d
苦行を経て遂に手に入れたけど、ビルドなんも解んねぇなコレ!威力範囲時間エネ容量にアダプテNTくらいしかなんも思い浮かばん...
通報 ...
1番連打で常時無敵&2番ドラム缶爆撃ビルドだったら(P)時間、容量、NT、イクイリ、PSFぐらいであと自由。2番ドラムは近くで1番使って割ったりHYDROID移植で即起爆したりゼファー移植で集敵しつつ起爆可能。自分は黄タウ5本で発動速度盛りまくってるけど紫紺でアークトラップの火力上げもできる。アルケインも特に必須って奴は無い。あと忘れてたけどroar移植も普通に強い。 …移植は自分で試してないのもあるから過去コメの受け売りも混ざってるけどこんな感じ?
範囲盛威力捨て、3番自傷nourishでドラム缶割る手間結構削れて楽になるぞ。4番は2番よりすぐ使えるcc用として使ってる。それでも作業量多いけど。
Nourishいいよね、エネルギー確保が更に盤石になるし、他の女性型フレームだと気になるモーションや声も割と違和感ないし…