名前なし
2026/06/07 (日) 14:39:10
dc630@6de3d
新旧どっちもコメント少ないの、悲哀を感じる...
VORUNAで使う事考えて透明セレーション意味あるかなってやってみたけど、あれワントリガーじゃなくてワンショットにだけ掛かって3/4には意味ないのね。やはりシングルショット化する増強が待たれる...
通報 ...
バーストかつ過剰火力のせいで雑魚相手じゃ射撃コンボが途切れやすいし、ノンスコの精度が終わり散らかしててそっちの運用もきついし、大物相手用ではあるけどだったら別で良くねぇか感もある取り回しの悪さに涙...
ADSしてないときのブレは左右だけ大きくブレるという特殊能力あるから面制圧としての運用が出来る上下にはほとんどブレないからHSしやすいし固い敵もブッ飛ばせる シングルショットにする増強出たらほぼすべての砂、セミ武器の立場粉砕されるかその逆になるかだから許して
あれで面制圧力があるは流石に無理が...
Vorunaで使うなら透明Serrationじゃなく普通のを使えば問題ないのでは?バースト射撃自体は他の砂にないこの武器の圧倒的な強みだと思うんだよね。一回のバースト射撃内で後続の弾丸に感染や亜鉛COの効果を乗せられるわけだし、異常付与という観点でも◎