名前なし
2026/05/30 (土) 07:40:45
bf351@381a9
Jade Shadows: Constellations - Quality of Life Dev Workshop 今回はフレーム単独の記事じゃなくQOL記事の一部にフレームの内容が含まれている
通報 ...
「翡翠の影:星座」クオリティ・オブ・ライフ:Dev Workshop 日本語版も来てた
気になった点
いいね
段差で途切れるのを利用した連打が出来なくなる?
20体掴んだら毒20スタックが全員に行き渡る?archon cont使用時は腐食も同じだけ付くんだろうか タイミングが全く同じなら腐食は1スタックにまとめられるんだろうか
かなり変わった
内容は前回告知の内容とほぼ同じか ダメ軽減が相変わらず敵リンクに依存するのは残念
Nidusスペクターも状態異常無効エリアを展開するって考えるとかなり大きいバフになりそう。上昇する数値自体はStrainバフと同じっぽいからブリッツに耐えるのはやっぱり無理かな。欲言えば装甲も750くらい頂けると気持ち安定するのだけど欲張りかなあ
更新時のマゴット爆発はわざとフィールド再展開することで爆破してスタック確保ってやり方を承継した形でいいね
状態異常無効でなく解除なのは注意が必要だがそもそも一定間隔でパルスを発するタイプのアビリティじゃないから更新後の挙動は要検証 ところで4番もarcane sculptorの対象だろうから再展開連打の爆速変異稼ぎも出来そうではあるがrageでも十分なところはあるし枠がきつい