エネルギー切れちゃいます。皆さんどうされてますでしょうか?
そういうのを聞くときは状況をもうちょい詳しく書こうね、IVARAだと2番と4番でエネルギー切れの可能性があるよんまぁ2番だろうけど、フォーカスのZENURIKで回復積んで1番の隠れ蓑で敵から隠れてそこでエネルギー回復を狙うとかだね、まぁフレームビルド例を見たほうがいいかな、とりあえず質問する前にwikiを一通り見るのをお勧めしておくよ
効率最大にしてるとエネルギー切れることはほぼないかな、2番多用するとかでない限りは。それでも切れたら枝1の言う通り隠れ蓑のなかでエネギア使ったりって感じかな。
まず足元にギアを置きます。
効率とエネルギー容量を最大にしていればまず切れないよ。フォーカスは何でもいい。エナジーリーチとかでエネやばいなら上にもあるように1番隠れ蓑使って3番解除、ギアで補給ってやればいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうのを聞くときは状況をもうちょい詳しく書こうね、IVARAだと2番と4番でエネルギー切れの可能性があるよん
まぁ2番だろうけど、フォーカスのZENURIKで回復積んで1番の隠れ蓑で敵から隠れてそこでエネルギー回復を狙うとかだね、まぁフレームビルド例を見たほうがいいかな、とりあえず質問する前にwikiを一通り見るのをお勧めしておくよ
効率最大にしてるとエネルギー切れることはほぼないかな、2番多用するとかでない限りは。それでも切れたら枝1の言う通り隠れ蓑のなかでエネギア使ったりって感じかな。
まず足元にギアを置きます。
効率とエネルギー容量を最大にしていればまず切れないよ。フォーカスは何でもいい。エナジーリーチとかでエネやばいなら上にもあるように1番隠れ蓑使って3番解除、ギアで補給ってやればいい。