名前なし
2017/09/26 (火) 22:50:55
ce7b1@554e8
何故かノーマルイグニスの方がビルド組みやすいような気がします。基礎数値も伸びやすいような気がします。クリダメとかはレイスが上なんですが、使い比べるとノーマルが使いやすい気がしますね。
通報 ...
自分気がしますばっかりやん
この違いは気分的なものなのかなと思いまして(笑)
ビルド組みやすい→極性の差も何もないのに一体。基礎数値も伸びやすい→そりゃ素IGNISのほうが基礎上だ。クリダメとかは→クリダメは同じだぞ。気分的にしたってちゃんと見比べようぜ・・・
結局何が言いたいんだ…?
きっと気がしたんだよ
シミュラクラムでレベル100ボンバード相手にほぼ同じビルドでやってみましたが、殆ど差は無かったですね。modがそこまで揃ってないってのもありますが。
通常版とレイスではステータスが違うんだから同じビルドだと意味ねえだろ。それぞれの長所を伸ばしてやれよ。MODもRIVENもそろってないんだったらそんなふわっとした検証するな
この武器はDETRONとMARAの違いと同じようなもので撫でたら死ぬような敵まではほぼ変わらずワンパンできなくなるレベル帯からWRAITHが強くなっていって最終的に1マガジンでは埋められない程度の差がでるって武器だからね。何を勘違いしてるのか体感云々で言ってるのかしらんが持続火力も瞬間火力もこっちのが上だよ
今更かもしれないけれど、たぶん元々は上の木の話題に繋ぎたかったのではないかと。