最後の鍵盤、白以外は赤・青だし実は白じゃなくて黄色だろ
誤解を招く表現をして申し訳ありません。ページ内での表現を忘れており、自分の主観での色をそのままコメントしていました。コメント内での「白を有効化」は黄色いマーカーを踏んで青色にすることを意味します。 また、記録に更新がありました。どうやら移動系アビも持っていない普通のフレームには限界があるようです。次はTitaniaを再入手して挑戦する予定です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤解を招く表現をして申し訳ありません。ページ内での表現を忘れており、自分の主観での色をそのままコメントしていました。コメント内での「白を有効化」は黄色いマーカーを踏んで青色にすることを意味します。
また、記録に更新がありました。どうやら移動系アビも持っていない普通のフレームには限界があるようです。次はTitaniaを再入手して挑戦する予定です。