オペレーターの攻撃は次元関係無いが、エイドロンの攻撃がオペレーターに当たらなくなるものも多い。なので4番広範囲だけをシールド剥がしの時だけ(harrowいないときは衝撃波の時も)貼っておくとそこそこいい。ただ、オベロンharrowあたりの方が総合的に強いかなって感はある。
通報 ...
オペレーターの攻撃は次元関係無いが、エイドロンの攻撃がオペレーターに当たらなくなるものも多い。なので4番広範囲だけをシールド剥がしの時だけ(harrowいないときは衝撃波の時も)貼っておくとそこそこいい。ただ、オベロンharrowあたりの方が総合的に強いかなって感はある。
オペは次元固定だから意味ないんじゃ…
異次元内で発生した攻撃が異次元判定になって、通常次元に固定されてるオペレーターに当たらなくなる。それでいてアンプがちゃんと当たる。
オペレーターに攻撃が当たらない事ってさほど重要じゃないと思うし、UNAIRU WISPが拾えなくなるので野良だとものすごく邪魔だと思います。身内なら問題ないんじゃないですかね。身内ならそもそもlimbo出さないと思いますが。