名前なし
2018/08/01 (水) 14:22:15
e31ce@76065
Mesa「HAHAHA!戦果は独り占めだぜぇ!なんせ見敵必殺だからなぁ!」分隊「ヒマダナーホウチスルカー」...これどーにかなんないかな?
通報 ...
野良で範囲殲滅型でそうなるのは仕方ない、sarynは勿論voltとかでもなる。どうしても嫌なら固定組むか範囲殲滅やめるかしかない
そらまぁ一人で殲滅しちゃったら他の人やること無くなるんだから野良ならそうなるだろ。嫌ならその場で言うべき。
そりゃ敵倒すゲームなんだから居なくなったらやること無くなるだろ・・・嫌ならソロでやるとかなにかして?
だってそろつまんないじゃん
むしろ堂々とサボれるんだから殲滅フレームに感謝するわ
それな。殲滅フレームは気持ち良くなって、こっちは経験値ウハウハ。win-winだろ。
自虐風自慢なんだろうけど別に何とも思ってないからこれからも見敵必殺続けてね。
VOLT SARYN EQUINOX 「じゃあ視界に入る前に殺すわw」 NEKROS「死体掘りなら任せろー!バリバリー!」
mesaに限らず正直一人で殲滅できるんだからソロればいいじゃんって言いたくなるプレイヤーは結構いるけど、そういうのはやっぱり人様に火力アピールしたい層として一定以上いるので仕方ないねんな・・・
ソロは敵の数が少なくてつまらないっていうのが大きいと思う
敵の数は楽しいとかつまらないじゃなくて経験値の量じゃないの?
実際改変前はそればっかでゲームの体を成してなかったから今でもマシになったほうだぞ
以前の全方位射撃はいくらなんでもやりすぎだったからなアレ。そりゃ弱体化もするわって思ったわ
つまりMESAでも殲滅しきれない敵が押し寄せれば解決だな!
野良やめて身内で組め定期
真のニンジャは忍びゆえにフレンド欄が0人でござる
防衛系は楽して稼ぎたい人が集まるミッションだと思うから、木主がそれ系を退屈だと思うなら、別のミッション種で遊ぶのが良いかと、防衛系以外だとパルクール技術が物を言うから、操作技術磨けばMesaに全部持っていかれるってのは無くなるかと。
防衛系なら自分が敵を触るよりも早く殲滅してくれるならその方がありがたいな。楽したいと言うよりその方がサクッと終わって時間単位のアフィニティ稼ぎの効率いいし
実際ソーティレベルじゃ殲滅フレーム一人で十分だからな・・・ でもco-opゲーで一人はやっぱさびしいものよ(´・ω・)
Mesaが暴れれる場所ってもう少ない気がするんだけど… ソテの防衛、ALAD V瞬殺くらいしかmesaゲーはない気がする
そう言う時は、その人からどれだけキルを奪えるかみたいな事やって一人で燃えてるわ。
よくやるよね
身内での接待プレイとかならまだしも野良ならそんな気を使う必要ないと思うけれどもね。自分が倒せないのが嫌なら倒せるようなFRAMEや装備で行くし。身内での接待プレイの時も単体用の物1つ持っていって自主的に縛りプレイすれば問題ないし