名前なし
2020/06/16 (火) 13:36:34
63871@0c42d
発掘ならセルを運ばない。耐久なら酸素拾わない。ソーティー潜入もこれで行く。分裂なら鍵運ばない。妨害ならセル抜きに行かない。楽しくてつい、そんなフレーム。
通報 ...
(ただの地雷では……?)
わかるよ。コラプトMODなくても快適に戦えるMESAがヌービー御用達ってことはね。 ガチガチプロテンノになると物足りなくなるっていうなんというか、思春期に好きだったお姉さんみたいなフレームだから暖かく見守ってほしい。
立場まで理解いただけたうえに、心の持ち様まで教えていただけるとは。できるだけ暖かく見守りたいと思います。
全然分からんぞ・・・
ガッツリ極性付けた上でアルケイン揃うぐらいになってようやく本領発揮だし
4番使いながら片手間にやっても余裕で事足りるし
単なる地雷じゃん
木も枝もそんな地雷野良に対する心の持ちようの話をしてるんでしょ
Narrow無いとエネルギーがキツイと思うんだが、BarrelとかLeethal無いと火力出にくいし初心者が使ってるイメージは無いかな
それなりのMOD育てて着けないと火力もいまいちだし
3番のかけ直しの頻度とかも増えるし
単純に4番のエネルギー消費が激しいから快適には戦えんよなあ
そのMESA好きが進むと、ただ敵を倒すだけでは物足りなくなって敵を殲滅しつつミッションをこなしていくってのが楽しくなってくるはず(経験談)。リザルトで各項目全部トップをねらえ!
全項目トップはメサじゃ取りづらいと思うゾ
被ダメトップとヘッドショット率トップがあるんだっけ
射撃に夢中になっていたオレは、背後から近付いて来る、もう一匹のトキシックエンシェントに気づかなかった!