名前なし

2025/05/09 (金) 01:55:12        

bbe4e@7dc7d        

セカンダリにアウトバースト入れて、reguratorsに別アルケイン挿した状態だと発動自体はするけどアウトバーストの効果はreguratorsに乗ってないっぽいな。
                        通報 ...                    

上に似たような話題あるけどシミュだと乗らないとかだから実践でどうかだと思う 俺はなんか発動した時露骨にクリ率上がってるんで乗ってる感じした
無理な話だけどいい加減シミュ環境を通常環境と一致するようにして欲しいね。他のバグ対応とアプデ実装が優先?ごもっともです…
他でも言われてたけどレベルも足りないよね…毎週500相手にするのに200ちょっとまでしかいかないんじゃどうしようもないよ