4番の音クラッカーみたいだよな、気持ちいい音だわ
REGULATORSスキン変えると音もなんか変わるよね
マジで?
俺の気のせいだったら申し訳ないけど、長くREGULATORS PRIME使ってて、最近PresidioのREGULATORSスキンに変えたら微妙に音が重く?感じるんだよね。「パパパパン」と「ババババン」みたいな。素MESAはもう手元にないし気になるから他の人の感想も聞きたいところ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
REGULATORSスキン変えると音もなんか変わるよね
マジで?
俺の気のせいだったら申し訳ないけど、長くREGULATORS PRIME使ってて、最近PresidioのREGULATORSスキンに変えたら微妙に音が重く?感じるんだよね。「パパパパン」と「ババババン」みたいな。素MESAはもう手元にないし気になるから他の人の感想も聞きたいところ。