名前なし
2025/12/29 (月) 21:36:09
ad9aa@9db99
ステラ稼ぎについてどなたかご教授願えないでしょうか。アルキメデアのボスで稼ぐのが最高効率だということは知っているのですが、通常の鋼ボスでは雑魚の湧きが少ないから選択に入らないのでしょうか
通報 ...
鋼掃滅でアイテムレーダーに映るササヤキの財宝(宝箱)をAkariusで開ける たしか1週2分でブースター無し40~60程度
アルキの抹殺かつ特定条件の時にササヤキが無限に出現するから稼げるってだけで、抹殺ミッションそのものでササヤキが特別多いわけじゃないので選択肢に入らない感じですね。それなら別枝の箱開け方式か、ササヤキ耐久やってる方がまだファーミングになるかなと。
魔導書Mod稼ぎついでにダイモスのミラー防衛とかどうでしょう ボスフェングリフを50集めるたびにステラ貰えて、敵からのドロップ含めるとCローテ行く頃には結構な数集まってたような
ダイモスのミラー防衛いいよね。毎回同じ場所にステラ入った宝箱が5個あるから、グリフ集めしつつ1wave回すだけでもそこそこ集まる
みなさんありがとうございます。ソロテンノなので地道に宝箱を開けていこうと思います。魔導書MODはプラチナで全部買っちゃった😭