名前なし
2020/04/21 (火) 08:21:20
b02af@04408
Switch版で2番増強サンクチュアリ行ってたら、チート使って楽しいの?的なことを何回か言われたことあったんだけど、あまり使いすぎると通報されるかな?
通報 ...
通報されてなにか不都合でも? 調べた結果、2番増強だね、範囲極だね、ってなるだけだよ
仕事終わりにコツコツフォーカス貯めててやっとZENUとMADUの2つが使える範囲まで強化出来たから、通報されると困るなぁ、って思ってただけ。ありがとう、とりあえずこのまま使うよ!
理解してない人からしたらチート使ってるように見えるからねぇ。GARAとかkhoraとか分かってる人ならmod構成機になるけど、理解してない人からしたら防衛MAPほぼ全域殲滅とか170グリニアワンパンとかチートにしか見えないよねw
自分で使っててもチートじみた殲滅力だなとは思う事があるし知らない人は勘違いしてもしょうがないよねこれ。
別に何も問題ない。普通に遊んでるだけだし。
2番増強でばふばふするの楽しいよな 続けて大丈夫だぞ
2番特化ってそんなに強かったんやな。1番3番メインビルドしか作ってなかったから今度試してみるわ。とりあえず範囲威力盛ればいいんかな。多分時間は要らんやろ
すまぬ、ビルドを教えてくれぬか
上に別の人がビルド載せてるからそれ見るよろし
6つ上の木にあるよ
ありがとう!見てくるわ!自分で組んだビルドじゃ通常はともかくエリートのほうはサンクチクリア出来んくてな
時間減らしすぎてもあかんのな。バランスが難しい。